Diz Pra Mim

Diz pra mim...
Se o pintor do Céu pintou também você
que por ser assim tão bela e tão distante
feito a lua dos amantes
faz meu coração chorar...
Diz pra mim ...
Se é real ou fantasia
Essa doce melodia
que encanta os meus ouvidos
diz pra mim !!!
Me faz sonhar, imaginar
Viajar , ir além do eterno infinito
Onde a paz não responde meu eterno grito
que ecoa no vazio desse Céu
que é tão bonito...
responde...