O (nosso) vazio
Uma busca incansável
pelo que não sei
mas que anseio.
Esse vazio insuportável
dito, vazio insuperável
sente falta
do que nunca veio.
Um desafio gostoso
esse ter sem saber
um prazer libidinoso
um sonho tenebroso
um acordar sem entender