BALAIO DE GATOS

Vinte 20 mil candidaturas,

500 balaios de gatos,

Mais de 100 milhões de patos

A caminho da sepultura.

Na porta da prefeitura,

Os cabos eleitorais

Cada vez querendo mais

E o povo na pindaíba,

Uns por baixo, outros pro riba

Nas festanças nacionais.

Tem gente que é da direita,

Mas diz que é esquerdista,

Se brincar é comunista

Que reza dentro da seita;

Uma velha de maleita,

Tremendo, quase surtando,

Contou que estava passando

Na porta do comitê

Quando teve o desprazer

De ver uma mala voando.

Dilma quer a primazia,

Lula deseja voltar,

Aécio pensa em ganhar

Mas não larga a boemia,

Eduardo cria uma via

Mas deixa transparecer

Que em Lula não vai bater,

Porque é carta na manga

E espera contar com a zanga

De uma parte do PT.

Jantam com o governante,

Almoçam com a oposição,

Tomam café com o ladrão

E cortejam a debutante.

Como tem gente falante,

Honesta e muito taluda!

Me disse dona Miúda,

Lá no Parque da Cidade,

Me mande por caridade

Essa gente pra Papuda!

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 17/07/2014
Código do texto: T4885690
Classificação de conteúdo: seguro