Mesmo Que Eu Morresse Agora

Mesmo que eu morresse agora,

Não teria vivido em vão, pois, uma coisa é certa;

Eu te conheci e isso já seria suficiente pra perceber

Que a vida valeu muito a pena.

Mesmo que eu morresse agora,

O teu cheiro eu levaria impregnado mo meu ser

E o teu sorriso eu deixaria exposto pelas vitrines da minha alma.

Mesmo que eu morresse agora,

Partiria feliz só pelos simples fato de ter existido

Num mundo em que você também existiu...