Às vezes
Às vezes não me procuras, me abandonas e não quer saber de mim...
Às vezes me esconde coisas, mal fala comigo, mas sabe tudo o que acontece em minha vida.
Às vezes quando a solidão bate te sentes só e vem falar comigo...
Ainda tem a capacidade de perguntar, se ainda quero falar contigo...
Mas esqueces de que eras tu que tinhas se afastado de mim...
E eu, sempre estou aqui, mesmo quando aquele ou aquela por quem sofres te faz chorar por dentro ainda mais.
Eu continuo aqui, pra te dar o meu abraço, o meu beijo, o meu ombro
Que muito te consola e que sente tua falta quando me troca por outro alguém.