Você não me valorizou e me perdeu
Você não me valorizou
enquanto eu estava com você
em tantas vezes de lado me deixou
sendo somente culpa sua de me perder.
Se tivesse me amado como eu te amei
mas em tantas vez ter ficado ao meu lado
e se tivesse me valorizado como te valorizei
só depois que me perdeu por você fui lembrado.
Você não me valorizou em nenhum momento
tantas vezes demonstrei amor e só me fez sofrer
quando estava com você não tive seu reconhecimento
como se algo te cegasse esperando somente me perder.
Apenas me cansei de amar e não ser amado
jamais vai encontrar alguém que te ama como eu
que mesmo te amando foi tantas vezes desvalorizado
mas assim passou a me valorizar depois que me perdeu.