AMOR INDISCRETO

Um sentimento secreto
Do meu coração incauto
Tentei encobrir um dia...
Tentei mantê-lo discreto
Mas o amor fala alto
Mesmo quando silencia....
...........................................
Quão indiscreto é o amor!.....
16/07/2014