Mar(po)esia pedra do sal


 
Olho o mesmo horizonte
Vejo nuvens, vejo montes
E um navio em alto mar

São meus olhos navegando
Meu coração sondando

Procurando, procurando...

Mas sem querer encontrar
Para que não encontrando
Continue a procurar.
***

Texto: Adalberto A. Lima
Imagem: João Erismá Moura(Pedra do Sal - Piauí)