Naquele olhar...
Naquele olhar...
reside uma vida...
de idas e vindas...
de perdas e ganhos...
de choro e de riso...
plangência sem fim...
olhar tão cansado...
que pede resguardo...
buscando anteparo...
indulgência e amor...
tão puro e sincero...
que olha nos olhos...
que vê tão somente...
a essência do ser...