Minguante da Alma

Está dia

vaga ao norte

viajo e divago a sorte

rogo expulsando a morte

estadia vadia aos arredores

escuros de seu consciente

prazeres viciosos

clareio

com meus planos

sadios e gulosos

traçando minhas retas

em suas curvas

tateando

permanente florescer

paixão

em todas as

quatro estações

tomando uma direção

como um carma

penetrando habitar

um quarto minguante

de sua alma