Enigma

Quem poderia, com toda certeza,

Afirmar que me conhece bem?

Seria apenas uma chance em cem

De que esse alguém tivesse razão.

Porque não é tão fácil assim

Saber alguma coisa sobre mim.

Quem poderia saber o que trago

No recôndito do coração?

Cada alegria, cada tristeza...

A serenidade de um lago

Pode esconder uma correnteza!

Sou um ponto de interrogação,

Um enigma a ser decifrado:

Como toda mulher é, afinal!

Mas, não deve ser muito complicado,

Todo enigma tem solução...

Só é preciso ter o manual!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 17/07/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T4885193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.