Deslumbramento

quando o sol engole a nascente

rasgando o horizonte

em frestas de luzes

o momento eterniza nos olhos

entre as nuvens e a última despedida

fechando as pálpebras do dia

vai pincelado a noite trêmula de mel

a flutuar com o luar

que levita em doce torpor

a caminho das estrelas.

15/05/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 15/05/2007
Código do texto: T488508