ESTIMULANTE

Regava
Tempestades
Erguia suas mãos
Em direção
A tudo que queria
Derrubar
Cair sobre raios
Que raios Azazel
Deveria nos dar
Inundar horizontes
Ilhados ficaríamos
Sobre um anel
De fogo
Iluminado de seu
Topo das torrentes
Que traziam desejos
E apelos
Que zelo só temos
Acordados
Vestidos
Em uniformes
Sobre um panteão
Erguido na moral
Que vendemos
Como se objetos
Fossemos
Colecionadores
de peças descartáveis
miseráveis
princípios
que um copo
esverdeado
líquido derramado
sobre a mesa
era a mesma
correnteza
cabeça de bruços
num soluço
viciante
acordava pasmado
estava num sonho
viscerado
havia álcool
de mais em mim.