Sinceramente

Sinceramente?

Não havia nada de sincero ali.

As luzes eram artificiais,

Os olhos usavam lentes de cores diferentes,

As bocas sorriam sardonicamente,

Os ouvidos ouviam notas dissonantes,

As mãos seguravam trapézios balançantes,

As roupas cobriam corpos vestidos de desconforto...

Nada era real.