HIPÓTESES

Sei que, se me ligasses
e dissesses que me amas,
milhares de flores nasceriam
no Paquistão.

Se me sugerisses um encontro,
uma revoada de pardais
sufocaria a Austrália.

Se pensasses em mim,
chimpanzés transariam na África
tanto quanto aranhas devorariam
machos pelo mundo afora.

Se me quisesses,
deficit de flechas explodiria
no arsenal de Eros.

Não, querida!
Dorme teu sonho
de coisas reais
e deixa o mundo em paz!
Salva-o do caos.

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 16/07/2014
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T4884875
Classificação de conteúdo: seguro