(123) Sonhos e Desejos

Nas noites

eu te desejo

Nos sonhos

O teu beijo

No dia

eu me vejo

O que mais queria

Saciar o meu desejo

Teu cheiro

Teu jeito

Um suspiro

e a noite vem

e tudo começa

O sonho vem

O amor me leva