Guerras!
encontrei no olhar
indagações soltas,
perspectivas nulas,
passos inertes.
encontrei no olhar
brumas de um carpe diem
sem sentido, sem vínculo,
sem vida
encontrei no olhar
o nada em tudo,
rumo sem rumo,
resumo:
depressão acirrada
atacando sem armas
o olhar de um povo
sem mais esperanças.