MINHA ORAÇÃO
(Sócrates Di Lima)

Minha oração, perante ti, assim,
Mestre da criação humana,
Talvez esteJa próximo o fim,
E o mundo, ainda, o profana.

Bendito aquele que teme ao senhor,
Bem aventurado os que o seguem...
ELE é a expressão extreme do amor,
No universo inexiste outro alguém.

Vinde a mim, as bençãos de ti, óh! Cristo...
Ao encontro do Eu com o Senhor...
Pois sem o amor que há em ti,
Simplesmente não existo.

Dá-me a força de que preciso,
A saúde que o meu corpo necessita,
A paz que em ti amenizo,
Quando minh'alma se vê aflita.

Abra-me a porta do teu caminho,
Ou então a deixe entreaberta,
Segurei meis que sozinho,
No louvor de homem e de poeta.

Pecados tantos eu devo ter,
Principalmente os pecados de amor,
Aqueles que enlouqueceram o meu ser,
Mas, que foram santos pecados de amor e dor.

Permita que eu suba as escadarias do teu templo,
Onde sonho em sentar-me á tua destra,
O Senhor é a luz e tantos exemplos,
De amor e compaixão para quem diante de ti se prostra.

Estenda-me tua mão para que eu a segure,
E não caia em abismo profundo,
E quando tiver que ir o vosso querer perdure,
E eu siga á luz que me leva a ti fora deste mundo.

Ah! Jesus Cristo filho do ventre de Maria,
Que pelos nossos pecados numa cruz morreu,
Mas que pela mão do pai, ressuscitou no terceiro dia,
E subiu aos céus para estar ao lado do pai, Deus.

Assim peço a tua benevolência,
E cuide de cada um de nós...
Livra-nos dos males da sobrevivência,
E que um dia permita que estejamos com vós.




 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/07/2014
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T4884787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.