Realidade
A morte vem para todos!!
Tarda mais não falta!!
A vida é farta!
Com as mãos vazia ou cheias, chega!!
Chega para todos!!
Não tem distinção
Nesta hora vemos a unção!!
De igualdade
Paternidade
Moralidade
Efemeridade
Não tem idade!!
Que lealdade!!
Esta ciência oculta nos desperta para realidade
É dura e crua como viver na rua
Não olha classe social
Cor, raça, credo passa a ser tudo igual
O Ser Soberano sabe das coisas...
Não adianta discutir
O melhor é aplaudir
Uma das coisas mais justas
Para uns, custa a chegar!
Para outros, vem a minuta!
Lá de cima rege a batuta
Uma voz que todos escutam
Impera com maciez
Um por vez!
Mas não fugiremos da luta
Porque a hora de todos chegará!
Para uns, é uma dívida
Para outros, libertação
Redenção
Ressurreição
Reencarnação
Vejo tudo como Amor de Deus
Intrínseco em cada coração
Calmo e sereno espera por todos
De braços abertos
Nos amando como filhos e irmãos