SOU ARTESÃ

Das palavras

Deixadas

Soltas .

Mastigo

Amasso

As idéias simples

Desprezadas por outros ...

Transformo- as em palavras

Minhas

Em versos

Ritmados

Rimados ...

Bem

Assim

Refaço meu mundo

Dia a dia

Com gosto

De sabor essência de alegria

Em diamante

Poesia .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 16/07/2014
Reeditado em 02/07/2019
Código do texto: T4884720
Classificação de conteúdo: seguro