CRUZADAS

Estrada que morre

Antes mesmo

De chegar

estadia sufocada

pelos pés da

indiferença

a mesma

que sabe o que quer

mas atira antes

pra matar almas

indolentes

almas livres

a querem doente

pra divertir

seus passos cansados

a luta das espadas

que não se cruzam

uma é de aço

outra tem um fio

que verte segredos

se acaso ferir-te

saberá mais cedo

o que o outro

guarda em si

não quer sua morte

tão pouco importa

se viverá ferido

o inimigo

é um “destino soldado”

a miríades

dos desolados

que lutam por pouco

a liberdade é ruim

de verdade

a verdade da liberdade

cala na idade

dos covardes que gritam

contra o acaso

e a dúvida

querem o fim

da cerca

pra que nenhuma

ovelha se perca

no desconhecido

que é mais vivo

que este antigo

sonho.