Não me mandes embora agora...

Ah, como posso partir?

Se sempre nos amamos como dois loucos...

Imolados em louca paixão!

Quero-te tanto... Não posso partir...

Tento libertar-me, mas não consigo...

Se todos os meus sonhos

Começaram no dia em que te conheci?

Lembras-te

De nós nas travessuras das noites eternas

Como num pacto

Envenenando a minha alma

meu sangue agora vive em tuas veias...

Fusão de todas as forças

A minha a tua...

Dormiste o meu sono

Levaste de mim os meus sonhos...

Reinventaste-me

Silenciosa... Perene... Frequente...

Como posso partir?

Se te dei meus olhos... Agora só vejo o mundo através de ti!