A ESCOLA

O despertador

A preguiça

O banho.

O café

A mochila

O caminho.

O toque

A fila

O começo.

O caderno

O lápis

A lição.

O novo

A curiosidade

A imaginação.

O recreio

A bagunça

O diretor.

O recomeço

O silêncio

O professor.