Gente grande
Todo mundo já teve a alma despida
e a fralda caída
Todo mundo já foi feliz
sem o cabelo pintado
Todo mundo já foi feliz
pelado.
sem os cílios
postiços
sem o all star
preto
ou azul.
sem isso
nem aquilo
etc...
Todo mundo já foi
um coração inteiro
Todo mundo já teve
pouco dinheiro
Todo mundo já foi sem tendas nem remendas.
Todo mundo já foi
uma voz ressoante
Todo mundo já foi
um olho brilhante
Todo mundo já foi
inocente
Todo mundo já foi
transparente.
Manter-se criança
expande.
Ninguém nasceu
gente grande.