MÚSICA NA ALMA E NO CORPO
MÚSICA NA ALMA E NO CORPO
A partitura da minha música, se desenha no corpo.
Minha alma, o instrumento que soa notas sedutoras
Toco e canto o sentimento do coração!
Sinto vibrar em mim todas as emoções!
Na esperança do amor surgir e de tanto tocar,
Dormi suavemente embalada no som musical. !
Acordei-me e percebi fui vencida pelo cansaço.
Acordei debruçada no instrumento substituindo o travesseiro.
Meu corpo responde as vibrações das notas,
Ressoando um cântico ao Senhor, tal uma prece.
Seu eco é infindável e alcança o espaço angelical
Anjos se fazem mensageiros em prol de mim...
A vida é música e se faz eco.
A vida é eco e se faz música.
Se você não está gostando do que está recebendo,
Observe o que está emitindo
NICE VENTURA