História inacabada
Outro fim de tarde, o sol se pondo no horizonte
trazem lembranças fugidias , já quase esquecidas no vão do tempo.
Como sempre elas povoam a minha mente calma, trazendo um mundo de alegrias e saudades.
Ah, como eu queria poder voltar no tempo e reviver minha história inacabada.
(Ano 2006)