ABRAÇO
(Sócrates Di Lima)
Quero os teus abraços,
Sem nenhum discurso,
Forte, preso em seus braços,
Como o abraço apertado de urso.
Querto o teu abraço quente,
Para aquecer meu corpo frio...
Sob os lençóis que cubram a gente,
Como um gélido desafio.
Quero,
E por que quero, não me canso de esperar,
Na boca da noite te espero,
No abraço que eu quero te dar.
Dá-me teu abraço de urso...
Daqueles que se ouve os ossos rangerem,
Mas que de tão bom muda meu curso,
E faz-me seguir os teus como os meus querem.
E na nua alma que se deita na minha mente,
A minha alma te abraça loucamente...
Com um abraço de urso a gente,
Morre de amor, no amor de repente.
Um abraço cheio de carinho,
Ternura e cumplicidade...
Um abraço, abraçado no ninho,
Um abraço de urso, repleto de saudade.
Então vem...
Traz-me o abraço que tu queres me dar,
Não lhe custa nada e nem o meu também,
Porque chega desses abraços, tanto esperar.
,