sozinho e triste
Tantas vezes sou sozinho e triste
outra vezes me vejo deixado de lado
pra mim só tristeza e solidão que existe
todos os dias nessa vida estou mergulhado.
Sozinho por que ninguém me faz companhia
e triste por que a vida só me faz mesmo é sofrer
por isso sou alguém triste e sozinho todos os dias
vida como essa não era que na infância desejava ter.
Mas e por que tão sozinho na vida não entendo
que até vejo todos os dias as pessoas se afastando
tristeza todas as vezes por estar sozinho cada momento
mas que alguma coisa nessa vida vai mudar fico acreditando.
Mas eu estou deixando de acreditar que serei feliz
até deixando de acreditar que sozinho não mais ficarei
por que sozinho e triste estou sendo e assim eu não quis
do jeito que as coisas estão só sozinho e triste apenas viverei.