TENS QUE VOLTAR A ESCREVER!
Incentivo para que minha querida amiga e maior estrela que me ilumina ,Claudeth Faldinheim de São Paulo volte a escrever.
Quero voltar a escrever
Em parceria contigo
E em mil notas de prazer
Sentires os grãos a nascer
Feito seara de trigo!
Tens andado desmotivada
Para o papel preencher
Já nem escreves quase nada
És como uma aprisionada
Para o que alguém possa ler!
Pareces andar tão triste
Sem qualquer inspiração
Que minh`alma não resiste
E naquilo que me assiste
Te estenderei minha mão!
Tu que adoras a poesia
Deves ficar mais mexida
E com toda a cortesia
Sair da anestesia
Ver se de novo “engravida”!
Não te quero dessa maneira
Nem julgues que eu sou ruim
Vá lá! Tire da algibeira
E acenda essa fogueira
Que também…existe em mim!
Põe-te logo a rabiscar
Bota pra fora a emoção
Mesmo sem cubo de açúcar
Não te esqueças de adoçar
O teu e o meu…coração!