Mudança

ação indomável

momentos abruptos de angústias

sempre faltam respostas.

Insights do óbvio incomodam

a insegurança do novo.

Sentimento de inconstância

deriva natural da vida

recorrente do meu eu inexplicável.

Momento inevitável

temido, confuso, necessário,

na iminência de emersão

velejo minha reconstrução.

Allyne Maria
Enviado por Allyne Maria em 16/07/2014
Reeditado em 12/07/2015
Código do texto: T4884156
Classificação de conteúdo: seguro