MENINA E MENINO

Eu não me lembro de data

Já me esqueci o dia que nasci

Vou navegando que nem pirata

Em busca do amor perdido

No passado chamado querido

Hoje só o ruído das ondas

Castigando o costado do meu navio

Ontem fui olhado com carinho

Agora os olhos que me olham

Desviam o olhar do caminho

Traçado antes da maternidade

Hoje eu navego sozinho

Busco acreditar que o destino

Vai cumprir sua promessa

De unir menina e menino

Pepê Ouro Preto
Enviado por Pepê Ouro Preto em 16/07/2014
Código do texto: T4884097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.