TODO TUDO

De todo mundo ido

De toda face feita

Todo tudo tido

Dessa forma nula

De toda vida verde

Morta torta seca

De todo nada então vigente

Que jaz agora e mente

De todas putas santas

Mártires trôpegas sôfregas

De todo teto tolo

Ficou todo nada!