SOU TEU MÁGICO

Eu sou o teu mágico

sem cartola,

sem fraque,

sem luvas,

sem abracadabra,

sem ilusionismo,

sem varinha de condão.

Faço minhas mágicas

com as coisas

do coração,

truques de amor

e êxtases

como se assoprasse

bolhas de sabão,

de dia de noite,

de noite de dia.

Eu sou o teu mágico,

porque você é...

a minha magia.