Penso que passo

Penso que passo

A passos de quem apenas passa

Penso que quando passo,faço

E penso,

É quando mais faço!

Faço o que faço para não passar apenas

Penso que faço e passo

Andando e criando novos passos

Penso e passo,

chego antes do meu passo

onde descanso a espera do meu tempo

que passa.