De assalto

De assalto

É a vida veloz e breve

e a morte, invisível, leve,

que súbita, seduz e leva

a alma carente de luz

aos ermos da escuridão.

É a mais longa noite, negra,

pros séculos sem fim, inerte;

Pro inconsciente, vazio

indiferente ao clarão

que habita ao redor de si.

Beto Acioli

09/05/2014