A lista de coisas
Somos uma eterna lista de coisas
De coisas pra ser, de coisas pra fazer
De coisas pra ter, ou pra viver
Somos rabiscos num papel estranho
Somos o improviso, num corpo menor
Que o seu próprio tamanho
Somos uma relação de coisas
Em relação à outras,
Em carimbados relacionamentos
Das eternidades ou dos momentos
Somos coisa sobre coisa
Entendida ou não, somos uma lista
De coisas bem ou não vistas
Sabemos onde paramos, amassamos e rasgamos
Somos papel, caneta, sonhos e coisas
Na lista viva, das coisas que amamos