Sonho real

Prefiro não acordar

Realidade não quero encontrar.

Essa noite foi pequena

Para em sonho realizar

O desejo de te amar.

Espero um novo anoitecer

Novo sonho quero ter.

Com certeza vou viver

Esperança de um dia lhe ver.

Em sonhos me alimento`

É meu argumento

Real em pensamento.