MÃOS

MÃOS

Mãos para dar

Mãos pra receber

Mãos para orar

Mãos para agradecer

Mãos para trabalhar

Mãos para unir

Mãos para acariciar

Mãos para aplaudir

Mãos para lágrimas secar

Ou para não deixá-las cair

Mãos para resgatar

Mãos para conduzir

Mãos para amor doar

Mãos para o frio aquecer

Mãos para iluminar

Mãos para absolver

Mãos para abençoar

Mãos para o bem fazer

Mãos para ensinar

Que vale a pena viver.

Fátima Almeida

(republicação)

Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 16/07/2014
Código do texto: T4883846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.