Silencio os momentos da tarde,

Enquanto a alma grita entre os

Gigantes do templo, busco com

Coração de alpinista a voz que

Quebra o poder do eco místico.

Lanço-me no abismo do absurdo

Para ser molhada de risos,

Posso fazer versos diante das cinzas

De meus trinta.

Rejuvenesço a cada dia, ter fé é como

Viver voltando ao tempo, porque é

Não sofrer o medo, não temer o futuro

É não morrer no escuro.

dumorais
Enviado por dumorais em 15/05/2007
Código do texto: T488383