Do Coração Calado

O coração se calou, novamente,

por um sentimento abandonado

que, no movimento de ser deixado,

o deixou calado mas, não, dormente.

O coração não saiu machucado

por, sequer, ter entrado (de repente!)

pois não é dor nem tristeza, que sente...

somente um sentir silenciado.

O coração bate longe...silente...

porém nem pungente, nem separado;

sabe que de quem esteve ao lado

nunca esteve, verdadeiramente

e que, de si mesmo, está ausente

sem ninguém presente no seu passado.

15-07-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 16/07/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4883785
Classificação de conteúdo: seguro