EU APENAS QUERIA

Estou ouvindo e observando,

mas não tenho reação

e sei que sigo amando

mas eu só espero e espero, tudo em vão...

E os meses vão voando...

Assim não dá mais, eu sei que não!

Eu só queria que você soubesse

Que o meu amor transborda

É tão grande, é enorme, é gigante, ele te incomoda ?

ClarArte
Enviado por ClarArte em 16/07/2014
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4883708
Classificação de conteúdo: seguro