NA BOATE

Ensandecidas
Carnes vivas
Querendo ser
Servidas
Numa cama adornada
de homens severos
Não poupam
Loucuras
Nenhuma delas
Vai ver o sol nascer
Numa janela
Sem vista
Quadro num anteparo
Desenhado
Em cores vivas
Relevo intocado
Avulsas sombras
Nos tocam na parede
Umas se jogam
Descobrem
Se vendem
Coloque seu trocado
No espartilho
Dourado
Deixe cair
Eu junto
gatinhando
Olhando sua fome
Venha mais perto
de mim homem
Ao certo a moeda
Que jogas
Quer mais do
Que pagar um drink
Minha íntima tanga
Rosa pink
Tire com seus dentes
Vermelhos
De vinho
Tenho o mesmo
Gosto do doce
Que aprecias
lábios decoras
Todo prato
Que delicias devoras
Até o fim.