JOHN

Irá passar pelo

homem petrificado

Crendo ver

O resto de um ser

A muito desejado

Que esconde

A medusa que

matou sua alma

deixar-se impura

pra outras juras

serem pobres

de alma

o rosto que avistava

de longe

deslumbrava

uma princesa

onde criou a certeza

apenas do caminho

senta-se perto

dele

olhe nos olhos

dele

a um vazio

vento frio

do que morre

por dentro

foi mais simples

esconder o tempo

no tempo

que esconde vida

de certo fosse

então vivida

quando tudo

estivesse deserto

desapego de abandono

ou de medo

escolhe a faca

qualquer arma

não tenha calma

ele nunca teve alma.