O botão

Ao lado da tua cama

Te deixo o que escrevo

Assim, na sua vida ou no seu quarto

Eu ainda permaneço

Acredite ou não, este é o botão da lembrança

Vai ler e recordar tudo que já te escrevi

De quando te beijei, abracei

Do que parecíamos(?) sentir

Que seja por um instante

Sentirá meu cheiro

Aquele que quando saio

Permanece impregnado em teu travesseiro

Vai sentir em sua pele correrem minhas mãos

Suadas. Sedentas de ti

Suas mãos, nós dois sabemos para onde irão correr

E depois, ao terminarem sua jornada

Talvez corram ao telefone

Corram até mim, corram sobre mim.

Entorpecido
Enviado por Entorpecido em 16/07/2014
Código do texto: T4883699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.