Livrai-me
Detestáveis noites que me amam
Amam-me acorrentada
A desejos tão humanos
Nos inversos dos inversos
Num conflito infantil às avessas
Pecados saltam da cama
Em meio a versos de ponta-cabeça
Enquanto a alma...
Ainda reclama
Chega a chuva, o luar que derrama
Sem versos no papel borrado de palavras
O luar molhou minha caneta
(Agora dorme e desencana!)
&lis*
15/07/14