VOCÊ EM MIM

Não consigo te dizer não...

Cada vez que te vejo

Meus pés fogem do chão

Me da um nó na garganta

Meu coração pulsa forte em meu peito

Te querendo sempre pertinho

Bem coladinho

Adoro você assim...

Eu e você...Você em mim!

Maria Ivone Dantas