A todos direi

A todos direi, por certo, que já não mais tenho
Teu amor, este amor que me repletou por tempo,
Que me restituiu a paz perdida, que deu alento
Para continuar em minha caminhada sob lenho.

Vergado pelas dores que me foram infligidas,
Por outros amores, em meu caminhar hesitante,
ao te encontrar, julguei que só por um instante,
tinha encontrado o amor para continuar a vida.

Estes momentos de êxtase então desfrutados,
A teu lado, contigo, e foram muitos e tantos,
Que cheguei a acreditar no amor e, no entanto,
Logo se foi e me deixou de novo só, derrotado.

Hoje, até mesmo de novos amores tenho receios,
De acolher-me em outros braços, em outros abraços,
De encontrar novas desilusões em outros regaços,
Sinto o frio invés do calor acolhido em teus seios.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 16/07/2014
Código do texto: T4883668
Classificação de conteúdo: seguro