APELO II
Não permita que eu vá
Sem antes dizer que me ama,
Sem que eu me sinta
importante pra você.
Sei que com a minha ausência
Seus dias não serão como antes...
Peça-me pra ficar
Diga que agora será diferente,
Que tudo vai melhorar entre nós...
Vai, diga-me isso agora.
Eu preciso escutar de você...
Dê-me um motivo apenas.
Vamos evitar muitas cenas,
Esse é meu último apelo.
Não importa mais
De quem foi o erro,
Não me deixe ir embora
Pois nesse momento
Meu coração é que chora!
Denise Flor ©