Equilibrio

Equilíbrio

A paz cabe em mim

Como um barco no oceano,

A vida aos poucos envelhece

Com seus próprios desencantos.

É doce pensar no futuro,

Se ele é virgem para mim,

Deixar o passado curtido

No tempo para ter um

Delicioso fim.

É ver o presente só meu

Do tamanho de um segundo

Para ser feliz no momento

E degustar doce fruto.

dumorais
Enviado por dumorais em 15/05/2007
Código do texto: T488364