DESEJO VOCÊ!!!
Meu desejo inquieto...
Como o vento...
Que sopra o fogo...
De um caldeirão...
Hoje te chamo...
Tua ausência me ronda...
Tua distância castiga-me...
Isto mata também queima...
Como um vulcão em erupção...
Desejo excitante...
Lanço-me no ápice...
Deste querer...
Vem fazer amor...
Antes que eu pule...
Neste abismo em chamas...
De um corpo ardente...
Querendo você...
Não tento fugir...
Nem esconder...
Simplesmente desejo você...
Teu sabor meu prazer...
*********************************
UMA NOITE BELA AQUEM AQUI PASSAR...
E UM LINDO SONHAR...
MEU CARINHO A TODOS...